Ferienreitschule 2016

Ab 12 Jahre - Zeitraum/ Dauer:  Monate Sommerferien Juni- August, und Herbstferien September/ Oktober   nach Absprache, jew. Mo.-Fr. 0800-1300h  Unter Anleitung: täglich Reiten od. longieren mehrerer Pferde, inkl 1x Unterricht Pflege mehrerer Pferde, Exterieur Beurteilung Ordnung im Stall u. Stallarbeiten Sattel u. Trensenkunde,  Lederpflege Kleine Futterkunde, Pferdefütterung U.v.a.m. Kosten Für Reitbeteiligungen: €25,00/ Woche Alle anderen: €50,00/Woche Zur Anmeldung senden Sie uns bitte eine eMail mit folgenden Angaben: Name des Kindes Rückrufnummer gewünschter Starttermin Wir melden uns dann umgehend bei Ihnen.